Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

Институт Правового Анализа и Независимых Экспертиз

на главную карта сайта написать
Главная / Об Институте

Об Институте

Институт правового анализа и независимых экспертиз ("ИНПАНЭК") образован в 1993 году по инициативе группы выпускников Московского физико-технического института.

С момента своего образования организация занимается оказанием консультационных услуг в различных отраслях народного хозяйства.

В настоящее время наибольшее внимание институт уделяет оказанию правовых консультационных услуг. В организации работают дипломированные юристы, в том числе с ученой степенью, способные заниматься аналитической и практической работой в различных отраслях права.

Институт является научно-исследовательской организацией в области экономики и права. В организации создан и функционирует Ученый Совет, являющийся одним из органов управления.

Услугами Института пользуются многие организации Московского региона. Отличительной особенностью является тот факт, что клиентами являются предприятия различного профиля деятельности и организационно-правовых форм: коммерческие и некоммерческие, государственные и частные, производственные и торговые и т.д.

Принцип работы

В основу правового обслуживания заложена идея "комплексного подхода" к каждому клиенту. Суть его заключается в том, чтобы убедиться, что клиенту действительно нужны именно те услуги, которые он заказывает и намерен оплачивать.

Основываясь на прерогативе научного подхода и исходя из многолетнего опыта практической деятельности, администрацией института по рекомендации Ученого совета было выработано "золотое правило" - сначала необходимо сделать "текущий юридический срез" правоотношений клиента с государственными и другими лицами, прояснить ситуацию, выявить соответствие имеющихся условий предъявляемым требованиям, провести быстрый предварительный анализ законодательной базы.

Выражаясь медицинскими терминами, поставить "правильный диагноз", выявить наиболее "слабые органы", и только затем приступать к конкретным действиям в соответствии с выработанными и согласованными рекомендациями.

Именно комплексные аналитические проработки по субъектам, объектам и связанными с ними правоотношениями позволяют добиться наибольшего успеха и осуществить экономию средств клиентов.

Реализация указанного принципа, а также конфиденциальность, независимость (как финансовая, так и административная), высокий профессиональный уровень сотрудников института привели к востребованности оказываемых услуг не только со стороны предпринимательских структур, но и со стороны органов государственной власти и управления.

Философия работы

Философия работы "ИНПАНЭК" строится на работе с клиентами по принципу поэтапного обслуживания.

1 этап - профилактика
На основе поставленного "юридического диагноза" той или иной проблемы разрабатывается и реализуется комплекс превентивных мер, позволяющих в будущем избежать конфликтных ситуаций и предотвратить риск крупных денежных затрат.

2 этап - терапия

Этап терапии реализуется, когда этап профилактики либо был пропущен клиентом, либо не дал нужного результата. Сюда входит весь комплекс процессуальных действий, основанных на материальных нормах права, позволяющих защитить законные права и интересы клиента, не прибегая к стадии судебного разбирательства.

3 этап - хирургия

Этап хирургии, или судебное разбирательство, используется в крайних случаях, когда первые два этапа были либо пропущены клиентом, либо не дали результата. Данный этап реализуется в основном по просьбе клиента. Наш девиз - "хирургические операции", т.е. судебные разбирательства, проводить только в самых крайних случаях.
test
test
тест
© 1993-2017 ИНПАНЭК
Cоздание сайта — Направление РУ


Web Office
107014, г. Москва, ул. Гастелло, д.2
Тел.: +7 (495) 925-57-69, (495) 778-02-22, (495) 644-36-43, (495) 644-36-44, (499) 268-22-72, (499) 268-25-75
е-mail: consult@inpanec.ru